Notícia postada em 11 de abril de 2018 às 09:40

Du Açaí e Aipim Tapiocaria

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Considerado pelos próprios clientes o melhor da Bahia, o Açaizeiro é sinônimo de tradição e qualidade. Com o lançamento das marcas Du Açaí e Aipim Tapiocaria, o grupo Açaizeiro de Canavieiras se especializa no que há quinze anos já fazia de melhor e possibilita empresários interessados nas marcas abrirem franquias em outras cidades, com o mesmo padrão de qualidade. A qualidade e combinação irresistível daquela tapioca fininha com recheio generoso e açaí cremoso, feitos artesanalmente, são a marca registrada do Açaizeiro. Com a mudança, o tradicional ponto de encontro da cidade se divide em duas marcas: Du Açaí e Aipim Tapiocaria, que setoriza a produção e oferece maior variedade no cardápio. “Dobramos as opções de tapioca e agora temos 41 tipos”, ressalta o empresário Eduardo Simões, o Dú. Ele acrescenta que além dos tradicionais açaí e tapioca, completam o cardápio a salada de frutas e os sucos naturais, como o detox, feito com abacaxi, gengibre e hortelã e o tradicional suco de Açaí da casa, que são opções refrescantes e funcionais, recheados de nutrientes e fibras. Há mais de uma década à frente do grupo Açaizeiro, Dú faz questão de seguir de perto a preparação dos alimentos, além de utilizar produtos certificados e zelar pela higiene e transparência do processo de produção ao cliente, que tem visão ampla da cozinha. “Ao longo desses anos sempre mantive um padrão de qualidade, e atribuo nossa longevidade e reconhecimento a qualidade dos produtos, atendimento personalizado e ambiente com estilo pró- prio”, ressalta o empresário. Os grandes destaques do cardápio, segundo Dú, são o Açaí meio a meio, com creme de cupuaçu, que é comprado diretamente de produtores de Una, fortalecendo o pequeno produtor local, e o Açaí com morango, outro diferencial na cidade, uma vez que a fruta não é achada facilmente na região. Já entre as tapiocas, as preferidas dos clientes tem recheios típicos da culinária nordestina, como a de carne seca com queijo coalho, a de carne do sol com banana da terra, seguida pela de camarão. Com tantas marcas de açaí no mercado, Dú explica qual é o diferencial do seu produto, que há 15 anos é o preferido dos canavieirenses: “Nosso açaí é artesanal e até hoje sou eu quem faz o preparo e bato o açaí, para que ele atinja a consistência e um sabor ideal, um diferencial para nossos clientes, uma vez que a grande maioria do açaí comercializado atualmente no Brasil é industrializada”, explica. A visão empreendedora e dinamismo de Dú, aliado ao seu carisma e a dedicação de anos de trabalho, transformou o Açaizeiro no principal ponto de encontro e um negócio de sucesso da cidade. Agora ele planeja transformar a rua Rui Barbosa, endereço do Açaizeiro, num importante centro gastronômico de Canavieiras. “A ideia é implantar um centro de alimentação no atual Açaizeiro, sediado na Rui Barbosa, ancorado pelo Grupo Açaizeiro, agregando parceiros como o La Dogueria, que já funciona nas nossas dependências e oferece outras opções de lanches e sobremesas”, cita Dú. Ele anuncia, ainda, que em breve o Tropical Sushi e o Bier Deck também farão parte do centro de alimentação e que está aberto a mais parcerias que sigam a mesma linha e padrão de qualidade do grupo. O Grupo Açaizeiro está localizado na rua Rui Barbosa, nº 475, Centro e está aberto das 16 às 22 horas. Em breve também oferecendo seus produtos por meio de delivery, no fone (73) 99900-1736. Para mais informações, acompanhe as redes sociais do grupo no @acaizeirobahia.

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